重要公告

發佈時間單位類型主題
2017-05-09專業業務組(環工)大發事業廢棄物處理廠移轉民營實地查證作業-投資人提問答復說明(106/05/05)
內容

提問:實地查證保密協議書和廠勘可否以單一公司獨立申請?還是一定要由日後投標的投資團來申請廠勘與簽署實地查證保密協議書?

本公司答復說明:

1. 實地查證階段,考量有意願參與本民營化招標案之潛在投資人,可能尚未組成投資人團,故得由各潛在投資人單獨申請實地查證:

 (1)依公開說明會簡報第9頁,有意願投資本案之各潛在投資人得單獨申請實地查證(單獨簽署《實地查證保密協議書》)。如已組成潛在投資人團,則由潛在投資人團之成員共同實地查證(共同簽署《實地查證保密協議書》)。

 (2)是以, 貴公司於申請實地查證時,如尚未組成投資人團,可單獨辦理實地查證。惟, 貴公司日後組成投資人團時,如投資人團其他成員未曾參與及完成實地查證,貴公司應嚴格遵守《實地查證保密協議書》,不得將實地查證取得資訊揭露投資人團其他成員。

 (3)如貴公司於實地查證後方組成投資人團,如擬將實地查證取得資訊揭露予未參與實地查證之投資人團其他成員,應先要求其簽署我方於實地查證時提供之《保密聲明書》(聲明該公司願依實地查證辦法、《實地查證保密協議書》保密)並提交本公司,經本公司同意後,貴公司方得將實地查證取得資訊揭露投資人團其他成員。

2. 應注意者,未參與及完成實地查證之公司,不得為「投資人團代表人」:

依公開說明會簡報第8頁,本民營化招標案必須由複數本國公司共同組成投資人團投標,且須指定其中一家公司為「投資人團代表人」,而「投資人團代表人」必須完成實地查證。如「投資人團代表人」未完成實地查證,則該組投資人團於資格審查,將不予通過。


附件閱覽:

附件:保密聲明書。.

台北市松江路207 總機:(02)25032233 傳真:(02)25031113
連絡信箱:rsea-service@rsea.gov.tw
若有須要我們服務的地方,請和我們連絡。
網頁更新:2015/1/22
企業資訊管理系統按鈕